Quando eu me for...

E quando eu me for de tua vida
E bem distante ficar dos olhos teus
Como se nunca tivesse estado em tua vida
Ainda assim, eu vou estar presente em ti,
Como uma sombra guardada no teu coração.
E no silêncio quando nossos corações
Se fundirem em um só,
Juntos, onde pulsa nossas vidas
É lá onde, nossas lembranças serão lembradas,
Assim como:
O meu e o teu sorriso, serão a luz
Que  nos manterá vivos, pois jamais
Seriamos  esquecidos, já que nossas almas
Os registrou em nossas próprias consciências.
Mas, enquanto eu não me for de tua vida,
Eu serei tua caça, e tu o meu caçador,
Dois  corpos manipulados por um sonho desejado
Que ao dormirmos, os sonhos se encontrarão,
E realizarão os desejos que os sonhos desejou.
E ainda assim, eu te pedirei...
No teu caderno, me deixa um poema.
Na tua vida, deixa uma bela história,
Ainda que marcada, mas
Na certeza que valeu a pena viver...!
E no teu coração, as mais belas emoções
Dos sonhos vividos de amor.
E dos amores que ainda trás em teu coração
Escolhe apenas um,
Não importa onde o teu coração andou,
Nem os sonhos que um dia sonhou,
Mas busca um amor
Que  preencha toda a tua vida,
Se desejares realmente, ainda ser feliz.!