Poesia da auto estima.

A vida não seria

vida

se não houvesse

alguém como você.

Tem sempre uma palavra amiga

um verso inspiração de amor.

Você que me guia

com atitudes

gestos,

neste conivente

ato de encantar.

Beleza de um jardim em flor

faz a viagem mais feliz,

os dias enche de alegria

você é tudo que sonhei.

(Porque para viver em paz

antes de tudo é preciso,

amar a si mesmo...)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

...este texto dedico a mim.