Seu olhar mexeu comigo

Seu olhar enviezado

diferente da boca,

me convidou pra brincar.

A tristeza morava nele.

Um escudo de frieza protegia

seu coração machucado.

Sua timidez me encantou.

Poderoso atrativo

que me prendeu nas lembranças

do pouco que vivemos.

Queria mais.

Escalar essas muralhas que estão em ruínas,

clamando uma desbravadora.

Você fugiu, antes que eu tivesse a chance...

Fugiu e veio comigo na bagagem

a música que me transporta até você.

Ouvi-la repetidas vezes

reaviva os detalhes dos seus tons...

Se fechar os olhos você está aqui.

Sinto seu cheiro...

Queria um pouco mais

e como não passa,

essa fome me consome

até que eu consiga domá-la

e, com o tempo,

friamente me livrar dela.

É, menino...

Seu olhar mexeu mesmo comigo

e você nem soube.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 24/02/2017
Código do texto: T5922889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.