É carnaval...

- não sei se é uma boa ideia me ver...

- deixa como está...

- me ames na poesia... Apenas lá...

...

“- saia da poesia... Poetisa... e ames!”

- melhor não...

- fique com a ‘ilusão’ dos meus beijos...

“- não!”

“- Só uma noite”...

“- Quero um luar...”

“- Pra te amar...”

- mas é carnaval...

“- melhor ainda...”

“- Assim terei a ilusão...

... que me amas também...”

“- vem poetisa!”

“- vem logo”...

- sair da poesia... para além dela?

...

“- vens?”

24/02/2017 sexta-feira 11:50

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 24/02/2017
Código do texto: T5922605
Classificação de conteúdo: seguro