VOCÊ ME FAZ BEM, MEU BEM-QUERER...

E eu te esperei por tanto tempo

E o meu coração bate feliz ao pensar em você

Meu pensamento dança cirandas em felicidades

Sem esperar, o teu ser me arrebatou...

Doce , capaz de me entender, sem se mostrar...

Sensível , capaz de ler minhas entrelinhas...

Tímido em não se aproximar...

Ousado ao me desafiar...

E estou sorrindo à toa mesmo se você não vier...

Tua alma pensa na minha, como a minha pensa em você

Já não me sinto sozinha, perdida na solidão...

Enxerga o belo de mim e me desperta o lado traquina

Faz bater apressado o meu coração...

Talvez a gente se esbarre e se encontre, ao virar uma esquina...

Ou talvez, seja você, uma linda e benfazeja ilusão...

Você me faz bem e não vou mais me esconder...

Quero brincar, rir, ser feliz, amar e sonhar...

Dentro de mim, cresce por você, o meu bem-querer...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 24/02/2017
Código do texto: T5922493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.