Minhas querências

Tenho saudade de tudo em constância. Minha intensidade é à flor da pele. Sinto tudo como a força de um vulcão em extrema atividade.

Se gosto: cuido, dou conselhos, ajudo.

Se não gosto: não maltrato, apenas mostro a minha generosidade sem detalhes.

Não sou de fases e nem frases, sou prosa poética, as vezes crônica, longa e profunda. Sou de imensidão e agonias. Quero abraçar tudo que se apresenta ao meu alcance pois sou de querências.

Não ligo para opiniões, mas reconheço que um bom testemunho caracteriza o seu verdadeiro eu.

Guardo no fundo da memória momentos, fotos e pessoas. Às vezes faço visitas internas pois gosto de relembrar o que, em algum momento da vida, contribuiu para o meu crescimento.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 23/02/2017
Código do texto: T5922184
Classificação de conteúdo: seguro