Por conta da noite

O vento vem trazendo noites de outros tempos

e com ele o pensamento voa atrás.

Não que queira me agarrar às ondas já passadas,

apenas quero contá-las para dormir.

Por conta da noite sem luar nem sentido, a solidão

tortura o sono igual castigo de gotejar.

Se ao menos pudesse esperar por você essa noite

diria que não é tão difícil descansar.