PRECIOSA

Pouca coisa se tinha a fazer, tanta coisa tinha a se perder

Tudo que era esperança, confiança e planos ,ficaram pra trás...

Ficaram as lembranças e a certeza de ter que prosseguir

Difícil deixar quem se ama pra trás...

Mais ainda pra quem fica do que quem vai...

Complicado aceitar que é preciso partir pra se chegar a um novo lugar...

De tanta coisa se pensou em levar, muito pouca a se aproveitar...

Partir com tudo preparado ou não, de qualquer jeito, um adeus dói demais...

Dói e o que mais machuca é não poder abraçar nunca mais...

Nem tentar escutar um sorriso que já não ecoa no ar...

Dizer adeus é também uma arte...

É fechar o ciclo, deixar pra trás o que ficou e seguir em frente...

É preciso não sentir falta nem se lamentar pelo que passou ou pelo que se deixou passar...

A vida é preciosa, tão rápida, tão frágil, tão rara...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.