DOR CAPRICHOSAS NUVENS

Entristece-me o pranto tão doído das grandes e zangadas nuvens... Mexe com o meu coração essas lágrimas pesadas que o tempo, nas suas andanças pelas estações, muitas vezes de maneira tão volúvel e caprichosa, chora e grita, provocando e aguçando a dor somente pra fazer sofrer.