É HORA...

Hora disso, hora daquilo e, assim, ela vai passando e o relógio vai marcando o tempo.. Ele está passando... Parece-me mais lento nestes dias que ainda estão novinhos em folha; folha esta, jogada ao vento e acompanhada do sol que, bem bronzeada, acaba  bailando e sendo par da travessa chuva, lavando as flores, as idéias e os meus pensamentos. É, ele está passando... Lento.
Não sei se é o que sinto ou, apenas, os pequenos desejos do meu lamento.