NO AMANHECER

Na tarde que devagar vai chegando, a solidão está

A noite me traz a lágrima de sua vontade

Da minha vontade de você

Do seu cheiro

Fico louca de saudades

Louca de querer você

De juntinhos ouvir você

De juntinhos ouvir o mar

Junto aos nossos delírios o amor saudar

De misturarmos o sabor do seu mel

Na nossa boca e ficar

Do mesmo lençol na nossa cama

Como te quero amorzinho

Te encher de beijinhos

Alimentar seu amor no meu

De trazer juntinho pertinho no colinho seu

Pra sempre ficar

Benzinho seu jeitinho para sempre sussurrar

Junto ao meu peito suas mãos deslizar

Nos meu seios nús deixar seus lábios ficar

Seus beijinhos salgados com o nosso suor

O dia amanhece em nosso leito

De uma noite inteira de amar...

Vestidos de encantos e dos movimentos do mar

Na paz do coração a nos deixar

Nossos corpos na cama molhada, misturada

Os raios de sol pratiados no quarto a entrar

Clariando seus cabelos na cor do balzaquiano

Nobre ao meu lado estar

Você nos lenções de seda deixa ficar

O cheiro de amor no ar

Eternamente ficar

Nos olhos do sol iremos nos dourar

Nos enfeitar de amor e ficar

Dos raios refletidos lá do mar

Meu corpo e seu corpo descansar

Para uma nova vida começar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

19/07/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/02/2017
Código do texto: T5921621
Classificação de conteúdo: seguro