Prece poesia ao Deus/estado

Prece poesia ao Deus/Estado

Vinde Deus em nosso auxílio

Socorrei-nos sem demora

Envia teu Santo Espírito ao estado com teu nome

Socorre aos que estão abandonados

esquecidos pelo homem.

Oh! Espírito Santo, estado e Deus

Vós que abrigas a vida em teu seio

Não desampare os filhos teus.

Oh! Espírito Santo, ouve as súplicas de teus filhos e não despreze a dor do seu estado.

Olhai com ternura para o povo que hoje sofre por todos o terem abandonado.

Mathos
Enviado por Mathos em 23/02/2017
Código do texto: T5921493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.