Nossa música

Queria cuidar desses pensamentos

Pretender parar teu instante

Desconcertar a brevidade desses raros momentos

Achar no acaso o enigma do teu eu tão distante

Mistérios à parte, não decifro os teus segredos

Nem admito que meu impacto colide exato no teu amparo

Mas posso rabiscar traços que me levem a ir

Assim tão legíveis quanto os rastros que te conduzem a vir

Pra demora ao seu lado permanecer

Sentidos que ousam sem pressa de acontecer

Ensaiando o repertório da nossa canção

Pra que ela encaixe perfeitamente em um só coração

Pode disparar sua idéia, eu deixo você me planejar

O desejo é proposital, eu tenho várias razões pra te harmonizar

Me impressiona que eu te recrio

Me reinventa que eu te transformo

Que a gente atinge qualquer nota

E o teu ser conclui o meu.

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 22/02/2017
Código do texto: T5921125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.