SILÊNCIO

Às vezes o silêncio

não representa medo,

opressão, covardia,

tampouco aprovação.

Ele é o instrumento

mais sensato

para que o sábio

vença uma guerra.

O silêncio é o grito

que machuca os ouvidos

dos intolerantes

e dos tolos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/02/2017
Código do texto: T5921122
Classificação de conteúdo: seguro