Atração ou traição

Preferência, beleza, atração, ou traição

Homem, grisalho, sorriso farto

Galante, ganha o coração de muita gente

E olha que eles vivem mostrando os dentes

Mulheres, quanta malhação

Na maioria das vezes em vão

Manicure, pedicure, hidratação

Depilação, e não acaba a preparação

Nada está bom, e elas vivem a correr

É batom, esfoliação, e muita escovação

Cachos e progressivas, botox e inovação

Vão vendo, quase nunca fica bom

Haja condição, pra não ficar na mão

Se não for padrão mulherão

Não entra na aprovação

Homem cabeça branca, quanta enganação

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5921119
Classificação de conteúdo: seguro