Deus me livre!

Deus me livre de mim mesmo;

Me livre de meus pensamentos

Me livre de minha mente

Me livre de minha boca e da bifurcação daquilo que chamo de língua.

Me livre senhor dos meus medos mas também me livre de meus anseios, desejos e de todo o querer que há em mim.

Me livra do fardo que é minha vida e das inutilidades que nela moram.

Me livra do meu eu interior, esse ser sombrio e medroso que pulsa incessantemente em meu peito.

Livra-me das atitudes negativas e do pensar demasiado.

Me livre dos meus inimigos, me livre sobretudo de mim mesmo.

Mathos
Enviado por Mathos em 22/02/2017
Código do texto: T5921053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.