Louco Poeta

Ninguém compartilha, ninguém reverbera um verso tosco, de um poeta louco, sem um tostão no bolso.

Um pobre coitado, sem eira nem beira, sem vela e sem direção.

Pobre poeta louco, parvo, sequer tens a consciência do quociente exato das tuas desventuras. Abre teu cenho, esquece tuas tristezas. Tu, somente querias um minuto de silêncio pra recitar tua poesia. Pedes tão pouco... Deixemos.