O som de doce voz



Ao chegar ao nosso ouvido
O som de uma doce voz
Logo nos foge o sentido
Querendo tornar-se nós

Dá logo um calafrio
Um tremor no coração
Uma fogueira se acende
Provocando emoção

Uma vida que se alegra
Que sente o sangue queimar
Um desejo que desponta
Com a vontade de amar

Ouvir o doce sussurro
De uma voz bem timbrada
Com palavras de ternura
Sentir-se apaixonada

O som de uma doce voz
Tem poder encantador
Derruba qualquer barreira
De um coração sofredor

Quem dera todos pudessem
Demonstrar com doce voz
O bem que ao outro oferece
Sem aparência atroz


Com certeza neste mundo
Todos viviam decentes
Sem ter do que reclamar
Sendo livres e bem contentes.
(Lbxavier)
22-02-2017

Posso ouvir no sussurrar do mar o som da doce voz com a qual sonho
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920824
Classificação de conteúdo: seguro