NÃO TE IMPORTES SE EU CHORAR

Te levo dentro de mim, mas preciso tanto te ver

Mesmo que seja pra dizer que não me queres...

Tantos quilômetros estão a nos separar

Impossível ouvir a minha voz a te chamar

Se um dia fui a razão da tua vida, já a perdestes , talvez...

A minha foto na tua agenda não tem mais data pra ser olhada

Até as marcas que deixei em teu coração em rastros de beijos

O tempo apagou , tal qual meu nome naquela pedra, em giz

Olha a minha imagem e lembra como gostavas de sorrir pra mim...

Não me deixes numa gaveta, ou num canto, numa moldura

Não te importes se eu chorar...

Só me dá uma resposta, mesmo que seja pra dizer adeus

Pra que eu saiba que já não me sentes mais, que fiquei pra trás...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.