O MENINO SONHADOR

O menino sonhador queria sonhar uma pátria boa, uma pátria justa e uma pátria grande. O menino sonhador queria sonhar uma terra fértil e forte, do sul ao norte, sem distinção. O menino sonhador queria sonhar um lugar de igualdade, um lugar não utópico, mas honesto e pé no chão...

O menino sonhador deitou a cabeça sobre a pedra dura do cotidiano e puxou um bom e grande papelão. Fechou os olhos e, na confusão da nervosa cidade, deixou que sonhasse o coração...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 22/02/2017
Código do texto: T5920751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.