UM PEQUENO CONTO PÓS GLOBALIZAÇÃO

E Carlos gritou e xingou e bateu e cuspiu e rosnou e se zoormorfomizou e ganiu e tossiu por conta da crise e do país e do mundo e por conta de Trump e do muro e por conta do escuro esmurrou e se esmurrou e depois se aquietou e se deixou levar e os dias e os meses e os anos levaram a idade e o corpo e a memória e virou pó e virou nada e deixou de ser gente para ser apenas mais uma legenda: MAIS UM!

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 22/02/2017
Código do texto: T5920740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.