O que prende uma mulher


Se desejas ser feliz, ter uma vida filé
Saiba agir com paciência ao lidar com uma mulher
Ela e fina é delicada, luta e busca o que quer
Mas se tratando do amor, às vezes resvala o pé

Se todo homem soubesse ,o que prende uma parceira
A trataria com gestos ,com palavras bem faceira
Pois o que mais interessa, nesta vida passageira
São os carinhos e os abraços trocados nas cabeceiras

Uma mulher é feliz quando ouve o companheiro
Chamando-a de amor sem sentir qualquer barreira
Levando- a assim a sonhar, sente-se uma brejeira
Que ama a natureza e nela vive as carreiras

É verdade que ao homem,ficou pouco sentimento
Se contentam com o prazer,que sente em breve momento
Mas a mulher é mais firme,quer viver eternamente
O sonho do grande amor que sente constantemente

Sendo a parte mais romântica,a mulher se dá demais
Porém o homem não sabe decifrar, seus doces aís
Transforma o terno instante,em minutos cruciais
Deixando no coração cicatrizes sem iguais

Fica o amargo na garganta,sufocando os sentidos
De quem ama sem medida, não vive o que é querido
A mulher por ser guerreira,só demonstra ter vencido
Mesmo que em sua alma ,guarde o que tem sofrido
(Lbxavier)
22-02-2017



Imagem do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920699
Classificação de conteúdo: seguro