Suprema divindade

Dizer bom dia para quem se gosta,

faz bom dia para a gente.

Como é bom poder ser bom e ter o poder de ser!

Como é ser intenso, quando se tem Deus que nos dá pessoas maravilhosas!

Que nos oferece em tudo na natureza;

um amor que não se explica, somente se sente;

se ouve em silêncio, palpitando nos recônditos campos da alma.

Resvalando pelos vales do universo e como que encanto

nos sublima a saudade e ao mesmo tempo a esperança.

Takinho
Enviado por Takinho em 22/02/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5920649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.