Uma luz na escuridão

A escuridão se vai e você volta a viver

Aprendendo novamente a sonhar

Sonhando em cores

Se dando uma nova chance

Tantos lhe seguraram a mão

Mas não podiam entender

Tantas palavras foram ditas

Para iludir, ofender

Nuvens desenhadas em céus violetas

Um coração ferido volta a ter esperança

A vida lhe roubou tanto

Mas você ainda está ai

A próxima a abrir a porta

A última que chorou

Tantas tragédias em palcos não encenados

Quem seremos nos quando as cortinas baixarem

Um momento de luz, um segundo de paixão

Você tem seu destino atados em suas mãos

Livre das correntes, temendo a solidão

Esgotando lagrimas, deitada ao chão

Um dia a mais para viver

Uma noite a mais para sentir

Sorria minha criança, o dia há de vir

Belo como um presente, doce como um beijo

O dia para curar seu coração

Trará paz ao teu sorriso

Dedilhar sua emoção

Espantar seus medos

Durma doce anjo, durma

Pois o mundo ainda lhe fara sentido

Um longo inverno partira

E uma bela rosa irá nascer

Caímos divididos, mas não rendidos

Esta machucada mas não morta

Chore minha criança, se quiser

Pois lagrimas não são proibidas

E nem toda dor é fraqueza

Todo dia vem depois do outro

O amanhã se formando hoje

Depois das cinzas

Depois de todas as chamas

Acredite, acredite

Só você pode consolar seu interior

Pois um belo e doce coração

Jamais vivera sem amor