Algures Será!
 
[...] carrego meu sonho no coração,,, No profundo silêncio do meu peito. Carrego um desenho na alma... Metade será. A outra, algures, quem pode saber? Sei que: “não agora Maria” - me disse a voz do anjo – “não agora”. Que dizer? Silenciar o espírito, abrir as mãos e receber os caminhos que me são dados... É que não sou dona das horas, nem mesmo de mim eu sou... por isso, não tenho agenda, nem sala vermelha para o decifrar da palavra... Mas, sou dona de um mundo de amor, porque já tenho a visita de um rei, de um deus que, de seu coração precioso, fez derramar asas e pétalas de um sonho no meu pergaminho do tempo... Sim, sim, você sabe, carrego meu sonho e minha palavra escrita dentro do peito...