Que nossos olhos físicos vejam a beleza, onde quer que esteja e creia, sempre há algo de belo para que vejamos. Que nossos olhos de alma se encantem mais ainda e deixem nascer dentro de nosso interior a imensa paz e a fé, sempre acreditando que nada é em vão. Não precisamos ir longe para semear, seja no plano físico ou de nossa emoção. Nossas mãos podem pegar a sementinha e jogar na terra, adubar e esperar germinar uma planta que nos agradará ou alimentará, mas nossas mentes podem germinar boas emoções e tentar passá-las a todas as pessoas. Que isso seja feito num simples bom dia, dito com enfase e afinado, não por entre os dentes. Pode ser também numa palavra amiga, respondendo a alguém que nos pergunte algo ou saibamos que precise dela. Nunca observaram os olhos dos que por nós cruzam? Neles podemos ler, se quisermos, o estado de alma da pessoa. Quantas sorriem e tem nos olhos uma tímida gotinha que não quer aparecer? Outras já sorriem com os olhos e mostram alegria, sempre em positividade. Há os olhares dos sós, que mesmo em meio a multidões baixam o olhos, desviam ou fitam o nada. Enfim, somos todos humanos e iguais, a despeito de condição social ou de cultura, raça ou credo. Como seria bom que o mundo fosse uma única e forte corrente. Nele existiria mais paz, mesmo que as ideias fossem diferentes. Somos um nada frente à vida e ao Universo. Porque o ser humano procura tanto a felicidade e não sabe ou nem consegue construí-la ? Está dentro de cada um o caminho para tal e contudo, buscam fora, se perdem, não sabem voltar e são infelizes. Culpam a vida e ao outro.

21/02/17
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/02/2017
Código do texto: T5919877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.