TARDE CINZA

Uma tarde cinza,

um acontecimento raro

na terra do sol.

Um oásis,

no eterno verão da minha terra.

As águas mornas do mar

reclamam do vento

que encrespa suas ondas.

Os pássaros assustados procuram abrigo

entre a escassa vegetação na praia.

A esperada chuva não veio

e a tarde recolheu-se triste

sem entardecer.