Ela

ela era o sol, a poesia nos campos de rosa

seus lábios os mais quentes, seu toque o mais divíno

ela era a lua, sempre tão doce e bela

seu coração tão puro quanto as rosas do paraíso

eu cederia meus dias por teu sorriso

e minha queda por sua paixão

seu coração será meu campo de girassóis

um sorriso singelo capaz de curar todas as cicatrizes

em cada manhã enquanto as gotas da chuva escorriam pelas vidraças

havia um anjo dançando em meus sonhos

em cada noite eu me perdia para te encontrar

e curar minhas feridas

ela era o vento

carregando para longe todos os meus temores

uma ode de tristeza para quem não pode ama-la

ela tinha o céu em seus suspiros e o desejo em suas palavras

uma alma branca

como uma aurora refletida em neve colossal

o espelho da manhã na magia do inverno

um doce lar contido em seus braços

que para sempre será meu paraíso....