As borboletas e as tempestades

Hoje o céu amanheceu assustador e a tempestade chegou justo agora

Amanhã, depois da tempestade, encontrarei o arco-íris lá longe, no horizonte

Amanhã, depois da tempestade, encontrarei as borboletas lá fora, no jardim

Hoje sei que as borboletas estão seguras e vivem num mundo inacessível

Amanhã o céu acordará encantador e outra tempestade não acontecerá

Amanhã, o sol estará de volta, esplendoroso, despejando luz, e a vida ressurgirá.