BOA ERVA

Eu gosto da boa erva,

esta em que você se transformou

e espalha felicidade verdadeira.

Dizer que gosto é pouco,

então, digo que amo.

O rosto da boa erva é lindo,

brinca, faz micagens e me traz alegrias.

Recebe-me na janela

e acaba com o meu cansaço, espanta as olheiras.

Espalha beleza aos que dela fazem uso

e sorri como um anjo bom.

Um sorriso espalhado,

que é para mim e para todos.

Suave e bom para o meu coração,

feito o alecrim que perfuma os campos.

Dalva Molina Mansano

(para o meu filho)

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 21/02/2017
Código do texto: T5919319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.