Anjos/demônios...  #Os fantasmas

Medos assombram...

Fantasmas por todo lado...

Vêm vestidos de preto e de um 

Tom "comum", cor clássica...

Fingir não ver... 

Para não atormentar...

Atormentam...

Gritos e uivos...

Dor...

Os fantasmas insistem...

Riem...

Fracos choram...

Fortes zombam...

Becos sem saída...

Corpo desfalecido...

Vencido...

Ergue-se a "bandeira" branca...

Fim de guerra...

Risos debochados...

Sangue e sofrimento...

Invisível...

Tortura inconsciente...

No exílio...

Escritas com sangue...

Mais dor ao revirar a dor...

...

Um abraço...

É dele...

Do plebeu...

Mãos vazias...

- Só tenho amor, serve?

Choro consinto...

Consente...

Por agora... 

Só quer escrever...

Ele segue...

- Quando "curar", tu voltas...

Escrita...

Com dor, amor...

Assolação.. 

no canto esquerdo...

Não há ninguém...

Alguém levou o Sonho...

Solidão, gritos surdos...

Sono...

Não vê ninguém no sonho...

Só... Choro... Pesar... Lamento..

DOR...

 27/01/2017 Sexta-feira  07:22 

* Poesia...

Fiques para sempre...

21/02/2017 terça-feira  06:22 

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 21/02/2017
Código do texto: T5919159
Classificação de conteúdo: seguro