Penso...logo existo...será?

Hoje quero te falar de pessoas e diferentes pensares...

O marido acredita piamente que ele quem deva mandar, nos filhos, na esposa, nos netos.

Aí passam anos, lutando pra descobrir até onde isso é verdade.

Ela, toda sabida, exprime o que pensa...

Na mesma hora, ELE a manda calar-se e colocar-se em seu lugar.

Pedestal? Não, na cozinha, ou no tanque...pois ali quem pode falar apenas Ele, o "garanhão".Dono da verdade, mal sabe, que por trás, ela se sobresai...Ele nem faz ideia do quanto ela é querida, de quantas pessoas queriam estar com ela, feliz da vida!Afinal, quem foi que disse, que nós mulheres temos que ser submissa? ledo engano, somos como leoas a espreitar, e no momento certo, nossas garras mostrar...sem brincadeiras, somos um encanto,mas se pisado nosso calo, rodamos a baiana, descemos do salto, aceitamos o desafio, e com toda ternura e amor, mostramos nosso valor!!!!