Parcela de culpa(todos temos)

Andei pensando muito hoje em alguns acontecimentos....

E cheguei a conclusão que devemos repensar nossa fé,

E ver onde estamos errando, pois não pensem não

que podemos botar a culpa em uma só pessoa,

Somos co-participantes de todos os acontecimentos do mundo

desde que tomamos consciência de alguns fatos.

Temos opinião formada, em muitos assuntos, mas não ousamos expor, e é ai que a porca torce o rabo, se não falamos, concordamos...

De fato, você não puxou o gatilho, mas também não foi escudo...

Você não semeou discórdia, mas calou-se diante das injustiças,

Você não socorreu o irmão caído, com medo das consequências, e com isso, colaborou para que esse morresse mais depressa.

Você, não abriu a boca, não se manifestou contra os abusos cometidos, para não se envolver, e aí achou que estaria livre de julgamento, mas não, você prestará contas, pelo que fez, e muito mais pelo que deixou de fazer....

Um país que não tem saneamento básico em tantos lugares, que as pessoas vivem pior que muitos animais, especialmente os de madame,não que você não possa ter seus pequenos e finos animais, que são tratados como filhos, mas, olhe com carinho os desvalidos, dá-lhes de comer e de beber...Valorize a VIDA!