A janela

Há um canto, perto da lareira, onde se encontra uma ilustre janela. Nela o reflexo da vida já incomoda os olhos do observador..

Seu material? Uma fina, gelada e frágil lâmina de vidro onde nada se expressa, seja com cores ou aromas. Nenhuma sensação viva passa pela translúcida e fria superfície.

Lá fora, uma peça. Aqui dentro, a trágica comédia. A janela que representa a distinção de dois mundos se acende, se ofusca e se perde em meio aos raios da tão esperada alvorada. Os cenários se confundem com a agitação dos corpos que se esquentam ao mais gentil contato.

A platéia hipócrita se levanta eufórica sem saber o porque. Risos e aplausos desesperados, suja imitação de suas falsas verdades. As cortinas descem.. e o silêncio é cruel.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 20/02/2017
Código do texto: T5918192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.