Ode pernambucana













Ai, Pernambuco,
meu Pernambuco
que vontade de te visitar
de visitar tuas ruas cheias de vida
caminhar pelas tuas ruas coloridas
matar a saudade que sinto por cá


ai, meu Deus, que vontade,
é essa vontade que faz o meu sangue circular...
daqui a pouco eu chego aí
daqui a pouco eu chego já
e esta minha saudade finalmente eu vou matar...