Carta a um amigo.

Seu tempo Parte I

Há momentos que precisamos do nosso tempo.

O tempo de dar o tempo ao nosso próximo.

O tempo de deixar aquele amigo seguir os seus próprios passos.

O tempo de olhar para o nosso interior e ver o que precisamos melhorar e também do que precisamos para continuar a caminhada.

Tempo de reabastecer as nossas energias.De cuidar um pouco da gente,para cicatrizar as feridas;de se achar importante e que tem valia na vida,mesmo que você sinta o contrário.

Há tempo para que possamos nos fortalecer,tempo de chorar sozinho as dores e frustrações,de se aliviar dos temores da alma.

Tempo de se afastar para que se una ainda mais.

Autora :Fátima do Vale.

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 19/02/2017
Código do texto: T5917838
Classificação de conteúdo: seguro