NOITE

NOITE

Na noite que desce

pelos muros e telhados,

uma escuridão de sombras serenas.

Sem medo ou angústia é a mesma noite.

Eu que a vejo imensa,

não sou mais a mesma!

Noite na minha alma é luz da lua

sobre o mar em calmaria.

Alma preenchida da imortal esperança,

que o vento desta noite aos nossos ouvidos,

murmure amorosamente orações de paz.