Refém do tempo

O tempo passa tão depressa, a idade nos assalta e insulta com sua ação inesperada! De repente os nossos filhos estão cantarolando as musicas que a gente cantava e nos convidando para ir a casa deles para brincar de vovô com seus filhos.

Somente uma coisa nos deixa felizes ante a proximidade do avanço para a velhice: Estamos vivos! Por isso podemos observar e usufruir os anos que se estendem pra longevidade da curva da vida.

Valéria Nunes de Almeida e Almeida
Enviado por Valéria Nunes de Almeida e Almeida em 19/02/2017
Código do texto: T5917531
Classificação de conteúdo: seguro