Urgência da vida

O fato é que demoramos demais

Para compreender a urgência da vida

Pensamos demais

Ansiamos demais

Preocupamo-nos demais

Esquecemos que a vida se faz

Entre o nascer e o morrer

E que cada dia que passa

Estamos mais próximos do fim

E o tempo para viver é curto demais

O fato é que esquecemos do que é importante

E nos delongamos no que é transitório

O fato é que perdemos nosso precioso presente

Voltados para um incerto futuro

Ou aprisionados em um imutável passado

O fato é que precisamos urgentemente

Reconhecer a urgência da vida