Gostei !! e Postei!!

O noivo escreveu um poema para noiva um pouco antes do casamento:

Que feliz sou, meu amor!

Domingo estaremos casados,

O café da manhã na cama,

Um bom sumo e pães torrados

Com ovos bem mexidinhos

Antes de ir pro trabalho

Tudo pronto bem cedinho

Pra inda ires ao mercado

Depois regressas a casa

Rapidinho arrumas tudo

E corres pro teu trabalho

Para começares o teu turno

Tu sabes bem que, de noite

Gosto de jantar bem cedo

De te ver toda bonita

Com sorriso lerdo e querido

Pela noite mini-séries

Cineminhas dos baratos

E nada, nada de shoppings

Nem de restaurantes caros

E vais cozinhar pra mim

Comidinhas bem caseiras

Pois não sou dessas pessoas

Que só comem baboseiras...

Já pensaste minha querida

Que dias gloriosos?

Não te esqueças, meu amor

Quem breve seremos esposos!

Como resposta, a noiva escreveu um poema para o noivo

Que sincero meu amor!

Que linguagem bem usada!

Esperas tanto de mim

Que me sinto intimidada

Não sei de ovos mexidos

Como tua mãe adorada,

Meu pão torrado se queima

De cozinha não sei nada!

Gosto muito de dormir

Até tarde, relaxada

Ir ao shopping fazer compras

de Visa, tarjeta dourada

Sair com minhas amigas,

Comprar roupa da melhor

Sapatos só exclusivos

E as lingeries pro amor

Pensa bem... ainda há tempo

A igreja não está paga

Eu devolvo o meu vestido

E tu o fraque de gala

E domingo bem cedinho

Em vez de andar aos "PAIS",

Ponho aviso no jornal

Com letras bem garrafais:

*HOMEM JOVEM E BONITO

PROCURA ESCRAVA BEM LERDA

PORQUE A EX-FUTURA ESPOSA

DECIDIU MANDÁ-LO À MERDA!****