Sem te dizer

Eu achei que seria mais fácil

Me importei sem ser importado

Fui esbarrado e não encontrado

Inocente, acreditei sem perceber.

Eu achei que não seria enganado

foi ruim demais perceber

e sentir aqui dentro doer

Doer forte e bem apertado.

Vi alem e agora preciso esquecer

E tirar de mim o desejo a te dizer

Quero te abraçar, te beijar

Quero te amar ao luar

Nao sei o que será de mim

Mas estou aqui para ver

Tudo cicatrizar e passar

Imergir no imenso mar.

Poder sentir tudo se equilibrar

Sem olhar pra trás

Ao vislumbrar

O amanhã a se acalmar

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 19/02/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5917192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.