NOVO COMEÇO

Deus nos oferece inúmeras

oportunidades de executarmos

a coisa certa em nossa vida

até mesmo sem percebermos.

São inúmeras as oportunidades,

todas de maneiras diferentes.

E elas aparecem como um raio

E bem assim podem ir embora.

Deixamos passar uma, duas, ou mais,

porque ficamos presos no nosso mundo,

entre as tarefas do cotidiano que se vai,

sem que vejamos o fim de nossa obra.

Novamente a voz suave de Deus sopra

uma nova oportunidade de fazer o certo,

chamando-nos para um novo começo,

até quem sabe a continuação do plantio.

Perguntamo-nos o que é certo ou errado,

logo nossa consciência vem responder

e não adianta fugir desse severo juiz

porque ele dorme e acorda conosco.

O melhor é que peguemos os instrumentos,

que Deus nos oferece no momento,

partamos para a labuta do bem

e façamos dessa oportunidade uma bênção.

Se a semente plantada não brotar

não nos entristeçamos por isso,

Lembremo-nos das chances que tivemos,

E essa terra um dia irá florir também.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917094
Classificação de conteúdo: seguro