COM AFETO E CARINHO

O pouco não tem cheiro, é abstrato,

Mas a simplicidade é alegre, é jubilosa,

Gosto de balançar nos verbos, polir as formas,,

Fazer diabruras com as cores

Gosto de tudo virar pelo avesso, ver o que tem

lá dentro escondido... Será que é bonito?

Gosto das trilhas, de andar por elas,

De pular as poças de chuva que são tão belas...

Se de dia refletem os belos arco-íris do céu,

Se de noite refletem a bela lua e as estrelas,

Eu gosto de ser, gosto do “eu” que me veste

e, como aprendiz da vida, aprendi a ser e sou

o tanto de Amor que à minha alma Deus doou!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/02/2017
Código do texto: T5916908
Classificação de conteúdo: seguro