QUERIA SER TUA NAMORADA

Queria ser tua namorada.

Sentir calafrios quando te encontrasse...

Queria que, na mão, uma rosa me trouxesse

Quando, no portão, te esperasse.

Queria contigo caminhar de mãos dadas

Abraçadinhos, o teu perfume sentindo.

Queria que me dissesse que sou teu mundo

E quando me beijasse o tempo pudesse parar

Um beijo cálido, profundo,

Fazendo o meu coração disparar...

E depois do beijo, de milhões de beijos,

Queria te ouvir dizer que me amava

Que sem mim a vida não vale nada

Que me amas porque sou a tua vida

E que serei tua eterna namorada!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/02/2017
Código do texto: T5916905
Classificação de conteúdo: seguro