Um amor e um Café

Queria eu ser eu depois de um café

Queria eu ter um dia produtivo depois de um café

queria eu poder escrever depois de um café

Mas os amantes do café sabem

que entre as consequências de ser amante

está a possibilidade de não se receber o que se espera

Os mais resignados, engolem sem açúcar, sem leite e sem adoçante

Queria eu poder me dar ao luxo de ser desse tipo de amante

Mas eu sou um desordeiro

Derramo leite sem pensar

jogo açúcar sem perceber e se não me apetecer

jogo tudo pro alto em busca do que me agrade, porque de amargo já me basta a vida

Não o meu café.

Como vês nem todo amor da vida

cabe numa xicara de café

e por mais que voce seja uma pessoa decidida

é preciso ter mais fé