" Acaso..."

Muitas vezes está bem do nosso lado, nos olhando... tentando entender porque não estamos o enxergando (...) Ele não usa roupas finas, nem sapatos de grife.... mais de uma coisa ele não desiste, sempre insiste (...) Ele não costuma estar na primeira cadeira, mais te acompanha pela vida inteira. Detesta atender telefones, mas está atento se por “acaso” ouvir teu nome, já esteve em vários lugares, conhece até o seu sorriso mais atrevido (...) Por alguns instantes ele pode até ser distraído, ou descontraído dependo da maneira que o lê (...) Já me fez chegar ao meu “eu” mais raso.... mas no minuto seguinte me puxou pelas mãos, e me escreveu seu nome de outro jeito, então (...)

(...) O acaso, não escolhe a porta onde vai bater, você tem que estar sempre disposta a atender.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/02/2017
Código do texto: T5916589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.