Ciranda

Vem menina. Me dê a mão. Vamos fingir ser felizes.

Vem menina. Que sorriso lindo tu tens.

Marcado por cada dor.

Vem menina. Roda comigo. Chore.

Vem menina. Feche os olhos e se imagine feliz.

Vem menina. Me mostre cada decepção por trás de seus olhos.

Vem menina pra cá onde todos vivem eternamente, onde tu possa brincar.

Brincar mais uma vez de ser menina.

Vem menina, para os meus braços, para que eu te carregue de volta pra casa.