A Garota Que Andava de Costas

Era uma garota que andava de costas. Todos andavam pra frente, mas ela andava pra trás. Todos realizavam sonhos, ela apenas sonhava. Todos eram felizes, ela apenas desejava. Todos dormiam a noite, ela apenas chorava.

Muito esquisita era sim esta menina. Andava escondida, apenas passando pela vida. Parecia absorver os sofrimentos alheios e seu coração já não suportava mais tanta dor.

Estava perdida, como nunca ninguém esteve, ouvia sem entender, fazia sem saber, mas ia de bom grado.

Um dia, quando a dor pareceu sufoca-lá, quando sentiu afundar seu coração, resolveu parar.

O mundo entrou em colapso, ela fechou seus olhos e pensou que se viver era aquilo, ela não o queria mais.

A menina que andava de costas nunca mais andou. Seu coração encontrou finalmente a paz e todo o sofrimento que um dia ali existiu se esvaiu para dar lugar a outro frágil coração.

Brenda Karolayne
Enviado por Brenda Karolayne em 18/02/2017
Código do texto: T5916481
Classificação de conteúdo: seguro