O Dia

E teve um dia, um dia sem sol e sem lua, quando a noite fez só escuridão no coração, que eu pensei... teve um dia que eu pensei que o caminho da iluminação é solitário... Teve um dia, um dia triste, de erros e desacertos, dia de enganos na alma que pensei... teve um dia que eu pensei que estava sozinha à beira do caminho com o desespero de compreender a minha palavra escrita... Teve um dia, dia de silêncio de asas, dia do gritar de perguntas de uma flor, dia da pressa dos sentidos... teve um dia que eu aprendi que nunca estive só, mas que sou cuidada, protegida, zelada por asas de anjos... teve um dia que eu aprendi que o caminho da iluminação não é o da solidão... mas o de um coração aberto para a mudança...