O mundo tem medo de amar....

..

.porque promessas não são cumpridas,

.vidas não são respeitas,

.respeito virou utopia,

.alegria virou negócio,

.negócio, felicidade,

.felicidade, sucesso,

.sucesso, dogma

O mundo tem medo de amar, pois amor perdeu o significado natural de "apenas amar", "apenas verbo"...